La cena es una actividad voluntaria, con cupos limitados y se realizará en el restaurant Cumbres del Ñielol, ubicado en la cima del cerro Ñielol. La cena tiene un valor de $55.000 por persona (no incluido en la inscripción del Simposio).
2 Aperitivo a elección entre: Pisco Sour, Tom Collins, Spritz Ramazzotti, Cosmopolitan o Jugo Natural.
Cóctel de 4 Bocados.
Entrada: Tártaro de camarón a la mantequilla con toques a cacho de cabra, mote, palta, palmito, tomate, cibulette acompañado de mix de hojas del huerto.
Plato Principal:
Lomo de res grillado, con costra de finas hierbas, salsa de queso azul, papas nativas a la mantequilla acompañado vegetales grillados.
Postre: Crème brûlée de peumo acompañado de peras flambeadas al coñac, con toques a naranja, canela y anís.
Bebestibles:
2 Copa de Vino (Vino reserva), 1 Bebida, 1 Café o Té o Agua de Hierbas.
En caso de necesitar menú especial, hay disponibilidad de menú Vegetariano, Vegano y Celiaco previo aviso.
Para la inscripción a la cena, debe pagar el total a la siguiente cuenta y adjuntar el comprobante de transferencia al final del formulario.